HARI PERTAMA TAHUN AJARAN BARU 2017-2018 DAN PEMBUKAAN MPLS (MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH)

Sesuai surat edaran Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat, pada tanggal 14 Juli 2017 tentang hari pertama masuk sekolah dan awal tahun ajaran baru 2017/2018 dan himbauan untuk melaksanakan upacara bendera, maka pada hari ini, 17 Juli 2017 , SMK Negerin 2 Subang menyelenggarakan kegiatan upacara bendera. Bertindak sebagai inspektur upacara adalah bapak Kepala SMK Negeri 2 Subang, Iim Gunawan,S.TP.

Pada kesempatan ini , beliau juga membuka kegiatan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah bagi siswa / calon taruna SMKN 2 Subang yang berjumlah 789 calon taruna. Pada sambutannya bapak Kepala Sekolah menyampaikan pentingnya Penguatan Pendidikan Karakter (PPK) bagi seluruh siswa, baik calon taruna kelas X , taruna kelas XI dan XII. Seluruh pendidik dan tenaga kependidikan juga wajib berperan serta aktif dalam program PPK ini.